Вы действительно находитесь в Tver?

«Билайн» Бизнес и «ADPHONE» предлагают новый формат продвижения услуг для среднего и малого бизнеса

19 December 2014 года


19 декабря 2014г., Москва. ОАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) и компания «ADPHONE» представляютпилотный проект по предоставлению интерактивного сервиса,позволяющего корпоративным клиентам «Билайн» использовать своймобильный телефон для продвижения услуг собственных компаний наразнообразных медиа-площадках. Сервис предоставляется компанией«ADPHONE» для клиентов «Билайн» Бизнес.
Важным отличием сервиса «ADPHONE» от классических каналов рекламыявляется принципиально новый подход к продвижению товаров и услуг –оплата только за результативные контакты.


Схема работы нового сервиса проста и удобна. Клиент «Билайн» Бизнесможет подать объявление с описанием товаров и услуг своей компаниилюбым удобным для него способом: через специальную форму насайте http://adphone.beeline.ru/самостоятельно, с помощью специалиста службы поддержки потелефону 0955 (звонок бесплатный только для абонентов «Билайн»),либо, отправив запрос на адрес электронной почты: beeline@adphone.biz.
При подаче объявления абоненту будет предложено выбрать подходящийтарифный план с необходимым набором дополнительных опций.


Затем клиенту поступит SMS-сообщение с уведомлением о подключенииуслуги.


Далее система бесплатно автоматизирует и оптимизирует продвижениеобъявления на партнерских медиа-площадках. За объявлениемзакрепляется рекламный телефонный номер, с которого звонкипотенциальных клиентов переадресовываются на указанный в заявкетелефонный номер компании.
Клиент оплачивает только результат — входящие звонки отпотенциальных клиентов, откликнувшихся на объявление. Суммасписывается с мобильного счета клиента «Билайн» Бизнес за каждыйвходящий звонок от покупателя.
Кроме того, абонентам доступна возможность получитьдетализированную или общую статистику звонков и расходов по всемсвоим объявлениям в Личном кабинете.

«Сегодня сокращение затрат и эффективность инвестиций становятсядля бизнеса все более значимыми. Обычное размещение рекламыпредполагает полную предоплату без гарантии 100% результата. Все,что в конечном итоге может сделать заказчик, –измерить эффективность выбранного канала количествомоткликов. Мы предлагаем клиентам «Билайн» Бизнес новый рекламныйинструмент, который позволяет управлять продвижением своихтоваров и услуг в Интернете без лишних вложений и оплачивать толькозвонки от потенциальных клиентов. Все, что для этого нужно – простоиметь корпоративный мобильный телефон», - отметил Сергей Таболин,руководитель департамента маркетинга бизнес-сегмента Московскогорегиона ОАО «ВымпелКом».
На текущий момент воспользоваться новым сервисом могуткорпоративные клиенты Московского региона.

Более подробная информация доступна на сайте: b2b.beeline.ru иhttp://adphone.beeline.ru/video/adphone.mp4.
Цены указаны с учетом НДС.
***
О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом"входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира вАмстердаме), которая является одним из крупнейших мировыхинтегрированных операторов связи, в который входят компаниисвязи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии,Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.«ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории собщим населением около 739 миллионов человек. Компании группы«ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”,“Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2014 года общееколичество абонентов Компании составляло 223 миллионов. Акции«ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За болееподробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании«ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги более 270 тыс.корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером попредоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

***

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Татьяна Шиловская, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить