Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль
Тверь
Добро пожаловать
?
Как получить логин/пароль

Корпоративные тарифные планы стали еще доступнее!

Мы рады сообщить Вам об обновлении нашей корпоративной программы, тарифные планы стали еще более доступными и выгодными! Новые преимущества корпоративного предложения Би Лайн GSM: - бесплатное подключение; - разговоры в кредит; - доступность от трех номеров; - увеличено количество дополнительных услуг (переадресация, конференц связь, офисный номер и т.д.); - отсутствие блокировки абонентского номера в течении расчетного периода, в том числе при нахождении в роуминге; - посекундная тарификация после первой минуты разговора, бесплатный (нетарифицируемый ) порог 5 секунд; - оперативное, индивидуальное, приоритетное абонентское обслуживание - все возникающие у Вас вопросы будут решаться немедленно и в приоритетном порядке; - стоимость минуты от трех центов (звонок на офисный номер); - доставка счетов по электронной почте. Мы ждем вас в отделе по работе с корпоративными клиентами по адресу: г. Тверь, Тверской проспект, дом 9. График работы: 9-00 до 18-00 в рабочие дни. Тел. (0822) 32-07-56